Маленькие фюреры из Астрахани почтили память Гитлера около Вечного огня

Где-то в южном городке, знаменитом арбузами и рыбалкой, появились маленькие фюреры.

Где-то в южном городке, знаменитом арбузами и рыбалкой, появились маленькие фюреры. Судя по фото, которое разлетелось по многим астраханским пабликам, родились они лет 13 или 14 назад. Видимо, с нацистской историей знакомы хорошо. Вот только плохо то, что знания эти они применяют не там. 

Как сообщают наши коллеги из AST-news, толпа подростков, преимущественно состоящих из девушек, на фоне вечного огня позировали с нацистским приветствием. Правда, двое человек из шести присутствующих на фото, решили всё-таки отдать честь. Видимо, в книжках прочитали, как это правильно делается. 

Очевидно, что зумеры сделали это фото ради хайпа. Большинство комментаторов осудили действия молодёжи, наградив их в основном бранными эпитетами. Вот один из редких цензурных отзывов: «Немец до 45 бил – не убил, а потомки собственные всего-то за 70 с лишним лет мемориал в твою честь считают бетонной звездой, газом из-под земли и местом, чтоб зиги покидать». 

Как сообщил нам собственный источник, все присутствующие на фото - ученики 8 класса. Нашли их ещё в прошлую пятницу. В силу российских законов максимальное наказание, которое они понесли - разъяснительная беседа со стороны правоохранительных органов.

Нина Попова

Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *