Image
13.05.2022

В астраханском сквере журналистов собаки съели кота

Лохматая беда В середине апреля на ул. Чехова появился сквер астраханских журналистов.

Лохматая беда

В середине апреля на ул. Чехова появился сквер астраханских журналистов. Представители СМИ одним субботним весенним днем сажали там хвойные и кустарники.

Сегодня один из наших коллег прогуливался мимо сквера и увидел весьма неприятную картину. Одна взрослая собака и двое щенков устроили пикник на газоне. Правда, вместо бутербродов они ели трехцветного кота.

Спасти усатого , к сожалению, не удалось. Завершив ужин, четвероногие продолжили прогулку неподалеку от детей. К слову, подобное происходит уже не в первый раз: несколько дней назад астраханцы сняли собаку, которая доедала кота на тротуаре.

Последние новости

Card image

Нерестовый запрет, который сейчас действует на территории Астраханской области, усложнил жизнь любителям рыбалки.

Card image

Мусорные операторы тоже решили затребовать льготы и субсидии. Рост цен на запчасти и задержку платежей за вывоз мусора они оценили в 50 миллиардов рублей.

Card image

Летом 2019 года в рамках подзабытого уже проекта «Обновленная Астрахань» горожанам презентовали красивые туристические стелы.

Card image

Кредитование дает новые возможности любому человеку в плане реализации своих замыслов, идей, бизнес-планов или просто жизненных мелочей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *