Астраханский военный госпиталь опроверг фейк о нехватке лекарств
18.11.2022

Астраханский военный госпиталь опроверг фейк о нехватке лекарств

Информация о нехватке лекарственных средств в астраханском военном госпитале , распространяемая в мессенджерах и соцсетях — фейк.

Информация о нехватке лекарственных средств в астраханском военном госпитале , распространяемая в мессенджерах и соцсетях — фейк. Об этом сообщило руководство филиала №3 ФГКУ 413 ВГ Минобороны РФ в Астрахани.

Всё, что является в этом списке «бытовым», в госпитале находится в необходимом запасом, пояснили в медучреждении.  А лекарственные, медицинские препараты в принципе госпиталь не может просить, потому что такие препараты поставляются централизовано в лечебное учреждение,  согласно потребностям.

Кроме того, руководство госпиталя подчеркнуло, что ни один врач или представитель их учреждения не возьмёт в работу для лечения лекарство, которое ему доставил неизвестный, так как это уголовно-наказуемое деяние и самое главное — крайне опасный для жизни пациента поступок, поскольку выяснить происхождение этого лекарства доподлинно невозможно.

В ближайшее время комментарий по поводу распространяемого фейка ожидается и от министерства здравоохранения Астраханской области.

Последние новости

Астраханской чиновнице, из-за которой онкобольные не получили лекарство, вынесли приговор

В нашумевшем деле бывшей начальницы отдела лекарственного обеспечения министерства здравоохранения Астраханской области поставлена точка.

В октябре астраханцы набрали ипотек на 2,9 млрд рублей

"Дом.рф" опубликовал оперативные данные об объемах выданных за октябрь ипотечных займов.

Студенты колледжа строительства и экономики АГАСУ приняли участие в патриотическом форуме

Студенты колледжа строительства и экономики АГАСУ под руководством преподавателя Натальи Хорошевой приняли участие в молодежном патриотическом форуме,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *