Студенты АГАСУ приняли участие в профилактической акции «Дети России – 2022»
18.11.2022

Студенты АГАСУ приняли участие в профилактической акции «Дети России – 2022»

18 ноября 2022 г. студенты АГАСУ приняли участие в мероприятии, посвященном второму этапу межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Дети России – 2022».

18 ноября 2022 г. студенты АГАСУ приняли участие в мероприятии, посвященном второму этапу межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Дети России – 2022». Представитель Областного наркологического диспансера Ирина Бушуева побеседовала с молодыми людьми на тему «Жизненный выбор и его последствия».

Ребятам напомнили, что наркотик – это химическое вещество, при употреблении которого происходят физиологические и психические изменения. Его влияние на организм необратимо. Мозг человека, употребляющего наркотики, высыхает – его вес может достигнуть нескольких граммов, при этом мозг здорового человека весит 1–1,2 кг.

Употребление психоактивных веществ ведет к деградации личности в целом, к слабоумию. Для наркомана перестают существовать такие понятия, как семья, друзья, отношения. По статистике, около 90 % преступлений совершено людьми в состоянии алкогольного опьянения.

Жизнь – это не фильм, который можно перемотать назад и что-то исправить. Решения, принятые сегодня, влияют на наше завтра. У каждого человека огромное количество возможностей, главное – видеть их и правильно использовать.

Видеоролик «Уроки трезвости» (проект «Трезвая Россия»)  

Психологическая служба

Последние новости

Тест по истории Великой Отечественной войны

2 декабря 2022 года в течение дня Астраханский филиал ФГБОУ ВО «Саратовской государственной юридической академии» был площадкой проведения ежегодной акции «Тест по истории Великой Отечественной войны»,

Канализация из трубы перестала течь в ерик Казачий

Аварию на трубе, из-за которой сточные воды попадали прямиком в ерик Казачий в Астрахани, устранили.

Жильцам дома, пострадавшего от хлопка газа в Астраханской области, разрешили вернуться в свои квартиры

Сегодня около 4 часов утра в Камызяке на пятом этаже многоэтажки на улице Максима произошёл хлопок газа .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *