За неделю в Астраханской области выявили 111 человек с COVID-19
20.11.2022

За неделю в Астраханской области выявили 111 человек с COVID-19

За минувшие семь дней астраханские медики зафиксировали только один летальный случай на фоне осложнения от коронавирусной инфекции.

За минувшие семь дней астраханские медики зафиксировали только один летальный случай на фоне осложнения от коронавирусной инфекции. Всего с начала эпидемии в регионе скончалось 3 099 человек. По данным регионального Минздрава, COVID-19 в области под контролем: в стационарах проходит лечение 87 пациентов, дома с заболеванием борются 54 местных жителя. В больницах свободно 12% от общего коечного фонда, выявлено 111 положительных тестов на ковид. Вакцинация в Астраханской области также продолжается: за неделю прививку от коронавируса сделали 73 человека. В регион поступило 553573 дозы вакцины «Гам КОВИД Вак», 128330 доз «Спутник Лайт», 41560 доз вакцины «ЭпиВакКорона», 9680 доз вакцины «КовиВак» и 3260 доз вакцины «Гам КОВИД Вак-М». Коэффициент распространения инфекции – 0,85.

Источник: Астрахань.Ру

Последние новости

Тест по истории Великой Отечественной войны

2 декабря 2022 года в течение дня Астраханский филиал ФГБОУ ВО «Саратовской государственной юридической академии» был площадкой проведения ежегодной акции «Тест по истории Великой Отечественной войны»,

Канализация из трубы перестала течь в ерик Казачий

Аварию на трубе, из-за которой сточные воды попадали прямиком в ерик Казачий в Астрахани, устранили.

Жильцам дома, пострадавшего от хлопка газа в Астраханской области, разрешили вернуться в свои квартиры

Сегодня около 4 часов утра в Камызяке на пятом этаже многоэтажки на улице Максима произошёл хлопок газа .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *